recettes de tous les jours,
20 Mai 2012
TARTE A L'OIGNON ET AU MIEL
Je suis déçue de celle-ci, elle a du goût mais la texture, ça n'était pas ça! J'aurais préféré qqc de plus compact, La prochaine fois j'ajoute un battu . Note de la maisonée 5/10
500 g d'oignons
1 pâte brisée
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 cuillère à café de thym séché
1/4 de cuillère à café de piment en poudre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation
Peler, émincer finement les oignons.
Verser de l'eau dans une poêle, y jeter les oignons.
Quand ils dorent, y ajouter l'huile, le piment et du sel.
Mélanger, cuire à feu moyen.
Ajouter le miel et le thym, mélanger, puis dès que c'est cuit laisser tiédir.
Tapisser un moule avec la pâte, étalez le mélange.
Cuire 25 mm à 180°C .
Quand la pâte est bien cuite, déguster chaud.