750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes de tous les jours,

chouquette et clementine

suite du test

 

TARTE A L'OIGNON ET AU MIEL

 

 

Je suis déçue de celle-ci, elle a du goût mais la texture, ça n'était pas ça! J'aurais préféré  qqc de  plus compact, La prochaine fois j'ajoute un battu . Note de la maisonée 5/10

IMG_0072-copie-1.JPG

 

500 g d'oignons

1 pâte brisée

1 cuillère à soupe de miel liquide

1 cuillère à café de thym séché

1/4 de cuillère à café de piment en poudre

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

  

 

 Préparation 
Peler, émincer finement les oignons.
Verser de l'eau dans une poêle, y jeter les oignons.
Quand ils dorent, y ajouter l'huile, le piment et du sel.
 Mélanger, cuire à feu moyen.
Ajouter le miel et le thym, mélanger, puis dès que c'est cuit laisser tiédir.
 Tapisser un moule avec la pâte, étalez le mélange.

Cuire 25 mm à 180°C   . 

 

 Quand la pâte est bien cuite, déguster chaud.  

IMG 0076

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article