C'est une recette que je fais régulièrement, elle est facile, rapide
Pour 5 personnes
5 pavés de saumon sans la peau
400 g de courgettes
200 g de carottes
800 g d’eau
5 feuilles de salade
1 càc de gros sel
300 g de riz ou ebly
200 g de crème semi-épaisse
1 càs de jus de citron
Basilic, persil,oseille, sel, poivre
Verser l’eau et le sel dans le bol.
Placer le riz (ebly) dans le panier de cuisson après l'avoir rincé.
Éplucher les courgettes et les couper en rondelles, les déposer dans le varoma, les saler et poivrer.
Epluchez les carottes, lavez-les et faites des tagliatelles avec l'économe, saler et poivrer mettre avec les courgettes.
Disposer par-dessus la salade et l'oseille si vous en avez.
Mettre le varoma en place.
Ajouter le plateau vapeur sur lequel vous aurez placé les saumons. Programmer 18 mn, varoma, vitesse 1.
Réserver le riz, le poisson et les courgettes au chaud.
Rincer le bol, y placer la salade cuite, ajouter la crème, le basilic, le persil, le jus de citron ainsi que le sel et le poivre. Remettre le gobelet et régler 1 mn à vitesse 10. Chauffer 3 mn à 60, vitesse 2.
Dresser les assiettes et napper de sauce.