750 grammes
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recettes de tous les jours,

chouquette et clementine

CRUMBLE AUX POMMES EPICEES ET AU CARAMBAR

Petit dessert facile, rapide et bon marché!
crumble-aux-pommes-epicees.jpg de chouquette et clem
Pour 5 personnes
50 g de sucre
50 g de farine
50 g de poudre d'amandes
50 g de beurre mou
4 pommes à cuire
25 g de beurre salé
2 càc de cannelle en poudre
4 carambar
40 cl de crème liquide

préchauffez le four à 180°C
Préparez la pâte a crumble :
Dans un saladier, mélanger : le sucre, la farine, la poudre d'amande puis ajouter le beurre mou et malaxer la pâte afin d'obtenir une pâte sableuse.
Étalez la pâte à crumble sur une feuille de cuisson, émiettez et enfournez pour 15 mm.
Eplucher les pommes, ôtez le coeur et couper les en cubes.
Faire chauffer le beurre salé dans une poêle, et y faire compoter les pommes 10 mm avec la cannelle.
Dans une autre casserole, faire chauffer  à feu doux la crème et les carambar.
Répartir dans les petits plats à gratins les pommes, puis la sauce aux carambar et enfin le crumble.
Et voilà, il ne reste plus qu'a se régaler!
 
crumble-aux-pommes-epicees.jpg de chouquette et clem crumble-aux-pommes-epicees.jpg de chouquette et clem
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S
Whouah!! quelle recette.<br /> Bravo.bonne soirée biz
Répondre
C
<br /> <br /> merci bonne journée à toi aussi, biz<br /> <br /> <br /> <br />
L
quel délice!!!
Répondre
C
<br /> <br /> Merci:)<br /> <br /> <br /> <br />