qui sont plus petits.
150 g de chocolat au lait
40 g de beurre
1 càs de farine
80 g de sucre
3 oeufs
pour le coeur carambar :
2 carambar caramel
2 càs de crème liquide
50 g de chocolat au lait
Pour le coeur carambar, faire fondre au bain-marie les carambar dans la crème, ajouter le chocolat au lait.
Mouler des demi-sphères de ganache dans un moule silicone, laisser congeler 1 h.
Pendant ce temps, préparer le moelleux. Mélanger les oeufs et le sucre, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et continuer de battre. Faire fondre le chocolat au lait et le beurre au bain marie.
Incorporer le chocolat au mélange oeufs, sucre et farine, jusqu'a obtenir une pâte bien lisse.
Préchauffer le four à 200°C. Beurrer et fariner 4 moules individuels, les remplir de pâte. Disposer un coeur carambar au centre en appuyant légèrement .
Enfourner et cuire pendant 6 - 7 mm 13 mm pour moi!