750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes de tous les jours,

chouquette et clementine

FONDANT AU CHOCOLAT

 Hummmm, c'était très fondant, je me suis souvenue in extremis de prendre une photo car j'étais préssee de le découper !!  Cette recette vient de chez marmiton
200 g de chocolat pâtissier
200 g de beurre
200 g de sucre
4 oeufs
100 g de maïzena

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Faire fondre le chocolat avec le beurre  dans une casserole.

Puis verser dans une terrine.

Ajouter le sucre  et mélanger.
Laisser tièdir, puis ajouter les oeufs et la maïzena.

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et la verser dans un moule beurré ou muni d'un papier sulfurisé.

Mettre au four et laisser cuire 15 à 20 min.
Attendre que le fondant est refroidi avant de le démouler sinon celui-ci risquerait de se décomposer et le chocolat fondu de couler!!
fondant au chocolat de chouquette et clementine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article