Rédigé par chouquette et clementine et publié depuis
Overblog
Hummmm, c'était très fondant, je me suis souvenue in extremis de prendre une photo car j'étais préssee de le découper !! Cette recette vient de chez marmiton
200 g de chocolat pâtissier 200 g de beurre 200 g de sucre 4 oeufs 100 g de maïzena
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Puis verser dans une terrine.
Ajouter le sucre et mélanger. Laisser tièdir, puis ajouter les oeufs et la maïzena.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et la verser dans un moule beurré ou muni d'un papier sulfurisé.
Mettre au four et laisser cuire 15 à 20 min. Attendre que le fondant est refroidi avant de le démouler sinon celui-ci risquerait de se décomposer et le chocolat fondu de couler!!