recettes de tous les jours,
24 Mai 2014
Il y a tout: le Chocolat, le fondant, le moelleux... quel réconfort après l'école Ou le boulot, cette petite douceur fait des merveilles, pour toutes les petites contrariétés de la journée, c'est un délicieux goûter, parfois légèrement fondant, mi-cuit...à notre guise! et à peine quelques mn sont necessaire pour 9 muffins :
3 oeufs
70 g de sucre
80 g de beurre
50 g de farine
150 g de chocolat noir
chocolat blanc
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
Mélangez dans un saladier, les oeufs entiers, le sucre puis la farine.
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au M-O.
Incorporez au mélange précédent, puis versez la préparation dans les moules à muffins, et enfoncez légèrement dans chaque petit moule un carré de chocolat blanc.
Faites cuire pendant 8-10 minutes environ, tout dépend de la texture que vous voulez obtenir.