750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes de tous les jours,

chouquette et clementine

Muffins noir et blanc...

 Il y a tout: le Chocolat, le fondant, le moelleux... quel réconfort après l'école Ou le boulot,  cette petite douceur fait des merveilles, pour toutes  les petites contrariétés de la journée, c'est un délicieux goûter, parfois légèrement fondant, mi-cuit...à notre guise! et  à peine quelques mn sont necessaire pour 9 muffins :

 

3 oeufs

70 g de sucre 

80 g de beurre 

50 g de farine 

150 g de chocolat noir 

 chocolat blanc

 

Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
 Mélangez dans un saladier, les oeufs entiers, le sucre puis la farine.
Faites fondre le chocolat noir  avec le beurre 
au  M-O.

 Incorporez au mélange précédent, puis versez la préparation dans les moules à muffins, et enfoncez légèrement dans chaque petit moule un carré de chocolat blanc.
 Faites cuire pendant 8-10 minutes environ, tout dépend de la texture  que vous voulez obtenir.

 

 

 Muffins noir et blanc...
 Muffins noir et blanc... Muffins noir et blanc... Muffins noir et blanc...
 Muffins noir et blanc... Muffins noir et blanc...
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Miam ! sa donne envie ! Une recette à tester..
Répondre
C
oui, à essayer !
A
J'aimerai cependant une petite précision!
Répondre
C
oui?
V
Ils ont l'air tellement appétissants ces muffins ! <br /> Moi qui déteste le &quot;tout&quot; noir, ce sera parfait pour apprécier ce petit fondant ! <br /> Petite surprise, j'ajoute une petite cerise dans le coeur fondant, ça a toujours son petit effet ;)
Répondre
L
Jolis ces petits muffins !
Répondre