750 grammes
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recettes de tous les jours,

chouquette et clementine

Panna cotta au Caramel au beurre salé, rapide et délicieuse!

  Une petite tuerie, ce dessert et c'est d'une simplicité enfantine 

panacota.jpg

20 cl de crème liquide entière

20 cl de lait 1/2 écrémé

 crème de caramel au beurre salé

1/2 cuillère à café d'extrait de vanille 1 gousse de vanille

2 càs de  sucre blanc

4 g de gélatine en feuilles (2 feuilles)

Mettez la gélatine à ramollir dans l'eau froide.

Portez à frémissement la crème, le lait, la vanille. Ajoutez-y la gélatine essorée et remuez vivement pour bien la dissoudre.

Versez la préparation dans les ramequins. Laissez-les refroidir puis couvrez de film alimentaire avant de les mettre au réfrigérateur au moins 4 heures. Mettre la crème de caramel dessus.
 Dégustez directement dans les ramequins.

 panacotta

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