750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes de tous les jours,

chouquette et clementine

salade aux petits légumes


1 boîte de haricots rouges (grand format)
1 boîte de maïs
1 boîte de thon
3 tomates coupées en cubes
3 oeufs durs coupés en rondelles 
1 oignon émincé
huile d'olive
vinaigre de vin blanc
sel

 

 


Préparation

 

Dans un saladier, mélangez les haricots rouges rincés et égouttés, le maïs, le thon emietté, les tomates, les oeufs durs et

 

l'oignon emincé.

 

Versez sur la salade un gros filet d'huile d'olive, un petit filet de vinaigre blanc et salez.

 

Vérifiez l'assaisonnement.

 

 

 

 

salade-de-petits-legumes-copie-1.jpg

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article