750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recettes de tous les jours,

chouquette et clementine

SALADE DE POIS CHICHE

Temps de préparation : 15 minutes


400 g de pois chiches (secs)  ou 1 boîte de pois chiche
1 poivron vert
 1 concombre
1/2 citron (jus)
 sel, poivre
1 càc persil plat
1 càc de coriandre fraîche
 2 gousses d'ail écrasées 
 
Si les pois chiches sont sec, les mettre à tremper la veille, afin de les faire gonfler, les rincer, saler et les mettre à cuire dans la cocotte minute entre 20à 30 mm (à surveiller)

 

Pendant ce temps , couper le poivron et le concombre en petits dés


Assaisonner avec le citron, l'huile d'olive,  l'ail écrasé,  le poivre  la coriandre fraîche et le persil plat, mélanger aux pois chiches refroidis.

salade-de-pois-chiche.jpg de chouquette et clem

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article